欢迎访问泉州市民族与宗教事务局网站! 今天是
扫一扫在手机上查看当前页面

南安市基督教前往古田、长汀 开展爱国主义教育活动

发布时间:2021-03-31 15:23 浏览量:
字号:

    近日,南安市基督教两会在南安市委统战部(市民族宗教局)指导下,组织了全市教牧人员、教会精英骨干百余人前往古田、长汀开展爱国主义教育活动,开启了红色之旅。 

                            

    当天,南安市基督教两会会长主席吕俊胜牧师组织召开《宗教教职人员管理办法》学习会。会议围绕学习贯彻《宗教教职人员管理办法》展开,要求全体与会人员要加强学习,全面掌握党和国家关于宗教工作的方针政策,团结引领广大信教群众依法依规开展各项活动,不断提升宗教活动场所依法办教水平和宗教教职人员综合素质,更好地发挥服务社会功能,全面夯实爱国主义思想教育,争做爱党爱国爱教模范,切实维护南安基督教和谐稳定,在新的征程上以实际行动为中国共产党百年华诞献礼! 

                            

                            

  活动中,南安市基督教全体教职人员及教会主要骨干一起重走长征路、红军桥,前往瞿秋白的就义地、纪念碑、杨成武将军馆、三元阁、福音医院、汀州试院参观学习,一件件历史实物,一个个感人故事,把大家带到了战火纷飞的革命岁月,使人真切感受到老一辈革命先烈为共产主义的远大理想和革命事业奋斗不息的伟大精神。(南安市民族与宗教事务局) 

友情链接:

泉州市人民政府主办 泉州市直各单位联合承办 泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理

承办单位:泉州市民族与宗教事务局 地址,泉州市东海行政中心交通科研楼A栋南门三楼

欢迎您登录本站,本站访问次数:数据还在加载中 闽公网安备 35050302000183号

Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有 闽ICP备05025850号 标识码:3505000032