欢迎访问泉州市民族与宗教事务局网站! 今天是
网上办事

泉州市民族与宗教事务局网站帮助

一、如何访问泉州市民族与宗教事务厅门户网站?

在地址栏中输入网站域名 http://mzzj.quanzhou.gov.cn/

为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏夹。

二、泉州市民族与宗教事务门户网站主要功能?

泉州市民族与宗教事务门户网站是由泉州市民族宗教局主办,泉州市民族宗教局办公室承办,是泉州市民族宗教局信息化建设的重要组成部分。网站利用国际互联网,面向民族宗教管理部门和社会各界,形成强大的应用服务体系和统一权威的发布窗口,宣传民族与宗教政策,提供网络化在线服务。

三、如何检索本站的信息?

点击首页右上角的搜索按钮,通过输入关键字方式进行标题或全文信息检索,查询出符合条件的内容,以列表的方式在单独的页面进行显示。

四、如何进行业务咨询或举报投诉?

用户可以通过网站上的公众参与模块进行咨询。咨询成功后,可以获得一个信件编号,此编号是随机生成的,反映人之后可能通过该编号进行咨询进度及结果查询。

群众在写信的时候,可以设置本信件内容是否允许公开。如果群众允许公开信件的内容,则民宗回复之后,可以选择性地把一些典型的问题显示到前台,供所有前台访问者参考;如果群众不允许公开信件,则本信件只允许信件的作者通过来信编号查看回复结果。

五、如何与本站取得联系?

如需与本站取得联系,或想了解有关网站方面的信息,可拨打本站联系电话。

 

 

 

友情链接:

泉州市人民政府主办 泉州市直各单位联合承办 泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理

承办单位:泉州市民族与宗教事务局 地址,泉州市东海行政中心交通科研楼A栋南门三楼

欢迎您登录本站,本站访问次数:数据还在加载中 闽公网安备 35050302000183号

Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有 闽ICP备05025850号 标识码:3505000032