泉州市民族与宗教事务局召开“机关党的建设”专题学习研讨会
泉州市民族宗教网 [2019-11-08 09:50] 【字体:

   根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,11月6日下午,泉州市民族与宗教事务局召开“机关党的建设”专题学习研讨会。泉州市民族与宗教事务局党组书记、局长黄景生同志主持研讨会,市委第14巡回指导组出席会议并作指导。

  会议集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神以及省委、市委贯彻落实的工作会议精神,以及习近平总书记关于党建工作的部分重要论述。黄景生、兰德志、吴观宇三位同志结合近期学习教育和自身工作实际,聚焦解决机关党的建设面临的紧迫问题进行了发言。 

  黄景生同志在总结讲话中指出全局党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建的重要讲话精神,牢牢把握机关党的建设必须走在前、作表率的重要要求,牢牢把握机关党的建设的着力点,牢牢把握机关党的建设的使命任务和规律特点,贯彻落实全省和全市机关党的建设工作会议精神,增强做好机关党建工作的责任感和紧迫感。把带头做到“两个维护”作为机关党建首要任务,作为最高政治原则和政治规矩,坚决贯彻落实党中央决策部署,加强政治能力训练和政治实践历练,坚持学思践悟知行合一,把学习成果落实到干好本职工作、推动民族宗教事业发展上。