泉州市民族与宗教事务局传达学习党的十九届四中全会精神
泉州市民族宗教网 [2019-11-07 10:03] 【字体:

  11月6上午泉州市民族与宗教事务局召开专题会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并就党的十九届四中全会的核心内容进行了重点学习和强调。会议由党组书记、局长黄景生同志主持,全局党员干部职工参加。 

  黄景生同志指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题并作出决定,历史意义十分重大。党的十九届四中全会精神,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和历史担当,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。 

  黄景生同志要求全局党员干部职工一要抓好学习,深刻领会、融会贯通四中全会的重大意义,重要任务;二要结合自身工作,在民族宗教领域深入宣传好四中全会精神;三要把学习贯彻四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫四要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率五要以四中全会精神为统领,聚焦主责主业,履职尽责,全力做好民族宗教工作。