欢迎访问泉州市民族与宗教事务局网站! 今天是
扫一扫在手机上查看当前页面

临时党支部驻守防疫工作最前线

发布时间:2020-02-08 21:24 浏览量: 来源:泉州市民族与宗教事务局
字号:

  “我志愿加入中国共产党,......随时准备为党和人民牺牲一切...... 

  28日是元宵佳节,但对泉州市民族与宗教事务局驻泉港区峰尾镇工作队的党员而言,今天最暖心的话不是元宵快乐,而是发自肺腑的入党誓词。 

  为进一步贯彻落实中央、省委、市委关于疫情防控工作的要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示批示精神上来,泉州市民族与宗教事务局驻泉港区峰尾镇工作队的党员在泉港区峰尾镇党委的指导下,于8日上午召开党员大会成立临时党支部,泉州市民族与宗教事务局驻村工作队领队李荣树同志担任支部书记。 

 

  党支部全体党员在李荣树同志带领下面向党旗郑重宣誓,坚决打赢这场疫情防控战,随后集中学习了省委常委会会议精神、市防疫指挥部关于严禁举办聚集性元宵节活动的文件精神,并深入开展研究讨论。李荣树同志指出,在这个特殊的时刻成立临时党支部,是党和人民对驻村工作人员的高度信任和殷切期望。每位党员都要深感重任在肩,以高度的责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,坚决站在各村疫情防控工作的最前线。

 

  会议结束后,支部党员即主动请缨加入各村巡察队伍,全天候对全镇22处宗教活动场所和35处民间信仰活动场所进行巡察,确保所有宫庙关闭无活动。同时,充分发挥部门资源优势,指导泉港区佛教协会、道教协会积极配合政府部门做好佛道教场所和信众的宣传引导工作,让广大群众切实理解严禁开展聚集性活动的重要性和必要性,实现从“不让我参加活动”到“我不应参加活动”的思想转变。 

 

 

 

 

 

 

友情链接:

泉州市人民政府主办 泉州市直各单位联合承办 泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理

承办单位:泉州市民族与宗教事务局 地址,泉州市东海行政中心交通科研楼A栋南门三楼

欢迎您登录本站,本站访问次数:数据还在加载中 闽公网安备 35050302000183号

Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有 闽ICP备05025850号 标识码:3505000032