泉州市民族宗教局副局长杨少川带队到南安开展宗教场所安全生产专项检查
泉州市民族宗教网 [2020-05-11 05:53] 【字体:

  为进一步强化宗教活动场所管理,确保宗教活动场所的各项安全稳定,5月9日上午,泉州市民族宗教局副局长杨少川带队到官桥镇石室岩、英都镇宝湖岩开展宗教场所安全生产专项检查,南安市委统战部常务副部长、市民族宗教局局长黄文金以及有关乡镇负责同志参加检查。 

 

  杨少川一行实地察看了石室岩、宝湖岩等场所,对宗教活动场所内的消防器材、疏散通道、电力线路、各种可燃装饰材料以及遇火源易引发火灾的危险品等进行了安全检查,并现场指导工作人员掌握防灭火知识和技能。还对安全管理制度的建立和落实情况进行检查和指导,要求做到专人负责、明确分工、落实到位。 

 

 

 

 

  对检查中发现的问题,杨少川要求相关场所立行立改,采取切实有效的措施,积极推进安全隐患的整改落实,维护宗教领域的和谐稳定