欢迎访问泉州市民族与宗教事务局网站! 今天是
扫一扫在手机上查看当前页面

泉州市民族与宗教事务局开展“八一”双拥主题活动

发布时间:2021-08-03 10:11 浏览量:
字号:

今年是中国人民解放军建军94周年,为扎实做好“八一”建军节期间的双拥工作,巩固军政军民团结的大好局面,营造更加浓厚的双拥氛围,泉州市民族宗教局结合党史学习教育、爱国主义教育和“我为社会做好事”主题志愿服务活动等工作,到晋江金井镇开展“八一”双拥主题活动。

 

此次活动参观了八二三战地公园、安业民烈士陵园并开展了“烟头不落地”“停车要有序”志愿服务活动。

 

 

通过此次“八一”双拥主题活动,泉州市民族宗教局干部职工了解了国防知识,接受了优良的革命传统军事教育,深入学习了革命先烈大无畏精神和伟大的爱国主义精神,进一步发挥基层战斗堡垒为民惠民的带动示范作用,巩固发展坚如磐石的军政军民团结,有力弘扬了志愿服务文化,持续扩大“我为社会做好事”志愿服务活动覆盖面,为泉州市争创全国文明城市贡献应有力量。

 

 

友情链接:

泉州市人民政府主办 泉州市直各单位联合承办 泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理

承办单位:泉州市民族与宗教事务局 地址,泉州市东海行政中心交通科研楼A栋南门三楼

欢迎您登录本站,本站访问次数:数据还在加载中 闽公网安备 35050302000183号

Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有 闽ICP备2021003067号 标识码:3505000032