欢迎访问泉州市民族与宗教事务局网站! 今天是
扫一扫在手机上查看当前页面

泉州市民族宗教局召开党组(扩大)会议专题传达贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17 15:49 浏览量:
字号:

1115日下午,市民族与宗教事务局召开局党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,深入研究贯彻落实意见,对全市民族宗教系统全面深入学习全会精神作出部署。泉州市民族宗教局党组书记、局长黄景生主持会议并讲话。

会议指出,要深刻领会把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到党中央关于六中全会议题的重大政治考量上来,统一到建党百年的伟大成就特别是新时代的历史性成就和历史性变革上来,统一到党百年奋斗的历史意义和宝贵经验上来,统一到新时代中国共产党的目标任务上来,统一到党中央关于召开党的二十大的重要决定上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中把握成功规律、汲取奋进力量,深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神、中央民族工作会议精神和市第十三次党代会精神,以铸牢中华民族共同体意识和坚持我国宗教中国化方向为主线,努力打造环泉州湾民族团结进步示范窗口,探索推进宗教中国化方向的泉州实践,全面提升泉州民族宗教事业治理能力水平,加强“后申遗”时期宗教文化遗产的保护和管理,不断促进泉州民族团结、宗教和顺、社会和谐为加快建设海丝名城、智造强市、品质泉州贡献民族宗教力量,营造良好社会环境。

会议要求,要精心组织学习,营造舆论声势,迅速掀起党的十九届六中全会精神学习宣传热潮,要将学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好,引导全体党员干部学深悟透、学懂弄通,内化于心、外化于行。要牢牢把握正确导向,深入开展六中全会精神宣教活动的吸引力和感染力,推进六中全会精神迅速在全市民族宗教界落地见效。要深化拓展“再学习、再调研、再落实”和“我为群众办实事”活动,真正把学习成效体现在解决问题、做好工作、促进发展上,提振干事创业精气神。

 

(泉州市民族与宗教事务局办公室)

友情链接:

泉州市人民政府主办 泉州市直各单位联合承办 泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理

承办单位:泉州市民族与宗教事务局 地址,泉州市东海行政中心交通科研楼A栋南门三楼

欢迎您登录本站,本站访问次数:数据还在加载中 闽公网安备 35050302000183号

Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有 闽ICP备2021003067号 标识码:3505000032