欢迎访问泉州市民族与宗教事务局网站! 今天是
扫一扫在手机上查看当前页面

中共泉州市民族与宗教事务局支部召开换届选举大会

发布时间:2022-11-21 19:19 浏览量:
字号:

  

    1118日下午,中共泉州市民族与宗教事务局支部召开换届选举大会。会议由上届支部书记陈鸿同志主持,支部全体党员参加。 

  会议按照选举议程,通过了选举办法、监票人和计票人名单,宣布了候选人名单。全体党员以无记名投票的形式推选出许颖颖、杨庆辉、黄嘉栋、黄伟华、吴观宇5位同志为新一届支部委员会委员。新一届支部委员会召开第一次会议进行分工,其中许颖颖同志当选支部书记,杨庆辉同志当选支部副书记,黄嘉栋同志当选组织委员、黄伟华同志当选宣传委员、吴观宇同志当选纪检委员。 

  新当选的支部书记许颖颖同志表示,过去三年,上一届支委会在市直机关工委的统一领导下、在局党组的具体领导下,切实发挥战斗堡垒作用,为加强机关党建工作发挥了积极作用。新一届支委班子将承前启后,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神,以继续做好支部工作为己任,各司其职、团结协作,努力使局机关支部工作再创新局面、再上新台阶。 

  (泉州市民族与宗教事务局办公室)

友情链接:

泉州市人民政府主办 泉州市直各单位联合承办 泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理

承办单位:泉州市民族与宗教事务局 地址,泉州市东海行政中心交通科研楼A栋南门三楼

欢迎您登录本站,本站访问次数:数据还在加载中 闽公网安备 35050302000183号

Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有 闽ICP备2021003067号 标识码:3505000032