欢迎访问泉州市民族与宗教事务局网站! 今天是
扫一扫在手机上查看当前页面

晋江市道教协会新会址揭牌

发布时间:2021-03-30 16:35 浏览量:
字号:

                  

  327日,晋江市道教协会新会址揭牌仪式举行。晋江市委常委、统战部部长黄文福参加活动。 

  揭牌仪式上,晋江市领导要求市道教协会以新会址顺利挂牌为新的起点,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动道教中国化进程;进一步树牢法治思维,学习贯彻《福建省宗教事务条例》;进一步加强教风建设,严守教规戒律,提升宗教学识修为;进一步履行社会职责,为晋江国际化创新型品质城市建设作出新的更大贡献。 

  晋江市道教协会新会址位于草庵公园内,与摩尼教遗址、华严寺、龙泉书院相邻,彰显了多元宗教文化并存的良好态势,将成为该协会传播道教文化和对外交往的重要窗口。据悉,新会址于2017年正式投入基建,现主体建筑已完工,为闽南楼阁式风格。 

    

    

  (晋江市民族与宗教事务局) 

友情链接:

泉州市人民政府主办 泉州市直各单位联合承办 泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理

承办单位:泉州市民族与宗教事务局 地址,泉州市东海行政中心交通科研楼A栋南门三楼

欢迎您登录本站,本站访问次数:数据还在加载中 闽公网安备 35050302000183号

Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有 闽ICP备05025850号 标识码:3505000032