欢迎访问泉州市民族与宗教事务局网站! 今天是
扫一扫在手机上查看当前页面

四川省蓬溪县委统战部一行 蒞临泉州文兴宫考察交流

发布时间:2021-04-01 09:24 浏览量:
字号:

   

  323日下午,中共四川省蓬溪县委常委、统战部部长杨军率县委统战系统一行临泉州文兴宫考察交流宗教、民间信仰管理工作。 

  考察团一行走访了泉州文兴宫法制公园、宋船遗址及各个宫殿,与文兴宫管委会主任伍文辉道长进行了交流,深入了解文兴宫作为国家宗教活动场所及省级民间信仰活动场所的管理、运行、建设等情况。 

  座谈会上,丰泽区委常委、统战部部长陈政实就丰泽区发展情况进行了简要介绍,要求民宗工作部门要进一步借鉴兄弟单位好的做法,总结工作经验,加强沟通交流,推动丰泽区依法管理宗教、民间信仰工作再上新台阶。丰泽区委统战部副部长、民宗局局长吴锦辉就丰泽区依法管理宗教、民间信仰工作作了介绍,并与来访的蓬溪县相关部门负责人进行了深入的交流。四川省蓬溪县委常委、统战部部长杨军就丰泽区依法管理宗教事务,建立健全各项管理机制,发挥“区、街道、社区”三级民族宗教工作网络、网格化巡查平台体系,不断挖掘和发挥好宗教场所的正能量,探索民间信仰场所管理新办法新模式给予了充分赞赏并对蓬溪县近年来发展状况进行了简要介绍。 

                                                                                                                                                                                                (丰泽区民族与宗教事务局) 

友情链接:

泉州市人民政府主办 泉州市直各单位联合承办 泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理

承办单位:泉州市民族与宗教事务局 地址,泉州市东海行政中心交通科研楼A栋南门三楼

欢迎您登录本站,本站访问次数:数据还在加载中 闽公网安备 35050302000183号

Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有 闽ICP备05025850号 标识码:3505000032