欢迎访问泉州市民族与宗教事务局网站! 今天是
扫一扫在手机上查看当前页面

晋江市佛教协会召开第六届常务理事会第八次(扩大)会议

发布时间:2021-11-16 16:03 浏览量:
字号:

  1113日,晋江市佛教协会第六届常务理事会第八次(扩大)会议在庆莲寺召开,会长释向愿主持会议。晋江市佛协第六届常务理事会成员及部分寺院负责人41人参加会议。晋江市委统战部、市民族宗教局相关领导应邀出席会议。 

  会上,与会人员共同学习了党的十九届六中全会有关新闻报道及公报解读视频。释向愿会长还畅谈了体会和感想,要求全体与会人员要认真学习会议精神,不断加强自身建设,整肃道风,严以律己,学修并重,勇猛精进,努力提升综合素质,不遗余力走佛教中国化道路,积极弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,为中华民族伟大复兴千秋伟业贡献力量。 

  会议还传达学习了新修订的《中华人民共和国安全生产法》及中国佛教协会发布的《佛教教职人员行为守则》。 

  林斌斌副会长兼秘书长在会上汇报了市佛协六届七次常务理事会议以来的工作。晋江市佛教慈善基金会执行副理事长弘觉法师通报了基金会成立以来工作总结。 

  会议还商讨了其它事项。 

    

  (晋江市佛教协会) 

友情链接:

泉州市人民政府主办 泉州市直各单位联合承办 泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理

承办单位:泉州市民族与宗教事务局 地址,泉州市东海行政中心交通科研楼A栋南门三楼

欢迎您登录本站,本站访问次数:数据还在加载中 闽公网安备 35050302000183号

Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有 闽ICP备2021003067号 标识码:3505000032