欢迎访问泉州市民族与宗教事务局网站! 今天是
扫一扫在手机上查看当前页面

晋江市第十四个民族团结进步宣传月主题活动完美收官

发布时间:2021-11-24 16:16 浏览量:
字号:

  1120日至21日,晋江市民族团结进步歌唱比赛暨校园新声第六季总决赛在晋江电视台演播大厅精彩举办。来自晋江各中小学及高校的41名学子参加决赛,决胜出小学组、中学组、大学职专组三个组别的一至三等奖及十佳歌手。 

  1121日,晋江市领导黄天凯,晋江市直有关部门相关负责人出席了此次大赛颁奖典礼。晋江市第十四个民族团结进步宣传月主题活动至此圆满落下帷幕。 

  本次民族团结进步宣传月主题活动以“铸牢中华民族共同体意识·永远跟党走”为主题,开展了丰富多彩的文艺节目云展播、民俗民风进校园、民族团结进步歌唱比赛暨校园新声第六季等三大板块活动,在全市营造了浓厚的民族团结进步氛围。近年来,晋江市高度重视民族团结进步事业,全面贯彻落实中央民族工作会议精神,走出了一条具有特色的民族团结进步创建之路,被国家民委命名为第六批全国民族团结进步创建示范区(单位),晋江市民族与宗教事务局连续两届获福建省人民政府表彰为福建省民族团结进步模范集体。 

    

友情链接:

泉州市人民政府主办 泉州市直各单位联合承办 泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理

承办单位:泉州市民族与宗教事务局 地址,泉州市东海行政中心交通科研楼A栋南门三楼

欢迎您登录本站,本站访问次数:数据还在加载中 闽公网安备 35050302000183号

Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有 闽ICP备2021003067号 标识码:3505000032