欢迎访问泉州市民族与宗教事务局网站! 今天是
扫一扫在手机上查看当前页面

惠安县道教协会举办《安全生产法》专题培训会议

发布时间:2021-11-24 16:18 浏览量:
字号:

  1120日上午,惠安县道协在螺城莲花仙祖宫举办新修订《安全生产法》专题培训会议。惠安县民族宗教局相关负责人、惠安县各道教活动场所负责人及分管安全的工作人员等参加会议。会议由陈荣朗会长主持,并邀请现任安标(福建)安全技术服务有限公司副总工程师叶青清培训授课。 

   会议学习了新修订的《安全生产法》,叶青清工程师就新修订的《安全生产法》为大家具体培训讲解,重申了举办大型宗教活动安全工作注意事项和各活动场所安全工作应急预案。惠安县民族宗教局相关负责人就贯彻落实《安全生产法》指出,各宫观要高度重视安全生产相关政策法规和知识的学习,建立健全相关制度,并对场所在安全生产、疫情防控、森林防火工作中存在的问题及时予以整改。 

   会长陈荣朗要求场所负责人要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产和疫情防控的重要指示精神,树牢安全意识,加大对用电、用火、用气安全隐患排查力度;严格落实宗教安全生产和疫情防控工作,维护宗教界和谐稳定良好态势。 

 

  (惠安县道教协会) 

友情链接:

泉州市人民政府主办 泉州市直各单位联合承办 泉州市人民政府电子政务服务中心建设管理

承办单位:泉州市民族与宗教事务局 地址,泉州市东海行政中心交通科研楼A栋南门三楼

欢迎您登录本站,本站访问次数:数据还在加载中 闽公网安备 35050302000183号

Copyright 泉州市人民政府办公室版权所有 闽ICP备2021003067号 标识码:3505000032